2018年第15期(总第215期)

发布时间: 2018年11月24日 处室: 办公室 作者: 徐玮 点击: 369

2018年第15期(总第215期)

安徽天柱山旅游学校  办公室编印

2018年10月10日

曹立全率队到安徽天柱山旅游学校调研

 

919日,市人大常委会副主任曹立全率市发改委等相关单位领导到安徽天柱山旅游学校,调研学校扩模十三五规划实施中期评估情况及市政府实事工程1-8月份计划执行情况。市教育局党组书记、局长余云霖陪同。

曹立全一行听取了安徽天柱山旅游学校校长狗万多少钱能取款_狗万 赢钱mb_狗万网怎么样关于学校十三五规划实施和市政府实事工程推进工作的情况介绍,深入校园视察了新征用地、运动场、学生实训活动中心、教学楼、宿舍楼等项目建设,详细了解学校扩模规划实施情况和实事工程建设情况。

曹立全充分肯定了我市近年来职业教育工作取得的成效,对安徽天柱山旅游学校十三五扩模发展规划推进实施工作提出了指导意见。

 

简讯:

920日上午,市禁毒办、市教育局和我校联合开展了秋季开学“禁毒教育一堂课”活动。全体学生认真聆听了《青春无毒》毒品预防讲座,观看了禁毒宣传栏,进一步提高了识毒、防毒、拒毒意识和能力。

921日,学校领导班子带领行政人员及全体党员教师,深入黄柏镇昆仑村,全面走访贫困户,并奉送中秋节慰问金。

926日,潜山市2018年教育扶贫暨民生工程演讲比赛在我校举行。我校荣获2018年教育扶贫暨民生工程演讲比赛(高中组)优秀组织奖,“励志班”林业、仰玉两位同学生参加比赛并分获三等奖。

925日至30日,学校开展了高一新生国防教育活动。2018级新生701人参加了军事技能训练、国防知识教育、文体活动、爱国主义教育宣传片观看、寝室内务整理等系列活动。

◆国庆期间,我校参加天柱山“十一”黄金周志愿服务工作,志愿者们在景区开展维护秩序、接受咨询、疏导交通、宣传文明旅游、发放环保袋等活动,引来游客交口称赞。